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crywar
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Mensagem por crywar »

desculpem-me pelo erro grosseiro de não ter colocado o link no post anterior.

http://www.fullmetal666.blogspot.com

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Aurelio Moraes
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Re.: Novo Blog

Mensagem por Aurelio Moraes »

Bolo de batata com carne
Imagem
Ingredientes
100g de carne moída
1 batata grande
papel alumínio

Modo de preparo
Tempere a carne moída. Corte a batata ao meio, no sentido do comprimento. Escave cada uma das metades, de maneira que a carne caiba nestes espaços. Coloque metade da carne em cada uma das metades da batata, e feche-as. Enrole a batata, já fechada, no papel alumínio, e leve ao forno, por cerca de uma hora (se o forno for bem potente, pode ficar pronta em 40 minutos). Retire a batata e desenrole, verificando se a carne está cozida. Coma com a colher, raspando a batata e misturando-a à carne.


Suflê de carne moída

Ingredientes
500g de carne moída
4 gemas
2 colheres de queijo ralado
2 ½ copos de leite
3 colheres de farinha de trigo
4 claras em neve
sal, tomates, alho e cebolas para temperar
mussarela para cobrir

Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho e o tomate e deixe amolecer. Junte a carne moída com o sal. Bata as gemas, o leite e a farinha no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Adicione a carne e misture. Bata as claras em neve e misture à carne. Despeje em um pirex, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.


Torta de carne moída

Ingredientes
Massa
1 xícara de maisena
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
200g de margarina
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de leite

Recheio
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de óleo
½ kg de carne moída
sal a gosto
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de leite
3 ovos cozidos e picados
10 azeitonas verdes picadas
1 gema para pincelar

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa, até que ela fique lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma fôrma média refratária com parte da massa e leve ao forno médio por 10 minutos. Reserve a massa restante.

Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem. Dissolva a maisena no leite e acrescente ao refogado. Mexa bem até ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas. Coloque o recheio na fôrma e cubra com a massa reservada. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar cerca de 15 minutos.

Trancado