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iNo tiene precio!

Enviado: 27 Mar 2006, 17:45
por Poindexter

Enviado: 27 Mar 2006, 21:04
por Perseus
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:emoticon266:

Re.: iNo tiene precio!

Enviado: 27 Mar 2006, 21:05
por Perseus
Reparem no sorriso da criança gorda na primeira foto.. mas que felicidade do maconhão uh?

Enviado: 27 Mar 2006, 22:23
por Storydor
Perseus escreveu:Imagem

:emoticon266:
:emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266:

Enviado: 27 Mar 2006, 22:27
por Aurelio Moraes
Medalhão de Salmão com Torta de Legumes

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Marilene é cozinheira de Galvão há alguns anos. De tão eficiente, o narrador não teve dúvidas em levá-la para Londrina quando se mudou do Rio de Janeiro para o Paraná. E ninguém melhor do que ela para falar sobre os pratos prediletos de Galvão.

Neste ‘Tempero do Esporte’, Marilene vai contar alguns segredos da sua comida que agrada tanto o locutor e passar duas receitas de dar água na boca. Apesar de não se intrometer nos assuntos da cozinha e dificilmente pedir algo especial para comer, esses dois pratos são sempre elogiados por Galvão.

“Não tem muito mistério em cozinhar para o Galvão. Eu tenho total liberdade para decidir o cardápio do dia. Ele só não gosta de comer muita carne vermelha e evita frituras para não engordar”, explica Marilene.

“Sempre que faço a Torta de Legumes ele faz questão de dizer que acha uma delícia. Com o Medalhão de Salmão é a mesma coisa. Só que vem sempre acompanhado de um pedido para, se sobrar, guardar um pedaço para ele comer mais tarde.”
Torta de legumes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ½ tablete de margarina (150g)
1 gema
1 pitada de sal

Recheio:
200g de vagem picada cozida
2 cenouras grandes picadas em cubos e cozidas
1 cebola média batidinha
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de maisena
½ lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto

Modo de fazer:

Massa:

Juntar todos os ingredientes e amassar bem até dar liga e formar uma massa homogênea. Forrar uma assadeira com essa massa. Separe um pouco para enfeitar a torta.

Recheio:

Colocar numa panela a manteiga com a cebola batida. Não deixe dourar a cebola, só deixe ficar transparente. Acrescentar os legumes já cozidos. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela. Mexa bem para não empelotar. Junte o queijo ralado e por último, o creme de leite. Desligue o fogo imediatamente para não talhar o creme.

Finalização:

Despeje o creme sobre a massa. Com a massa que sobrou faça tiras e coloque por cima da torta. Leve ao forno (180º) por 1 hora ou até que esteja dourado. Sirva com o medalhão de salmão.

Medalhão de Salmão

300g de filé de salmão
Cebola em flocos
Azeite para regar
Shoyo (molho de soja) a gosto

Modo de fazer:

Corte os filés em tiras não muito finas. Pegue duas tiras e enrole uma sobre a outra até acabar o salmão. Amarre com uma linha de cozinha para prender bem. Pegue os rolinho e passe pela cebola em flocos dos dois lados. Coloque numa assadeira e regue com bastante azeite. Leve ao forno (180º) de 15 a 20 minutos até que estejam assados. Cuidado para não deixar tempo demais e ressecar o peixe. Sirva com shoyo a gosto.

Re.: iNo tiene precio!

Enviado: 28 Mar 2006, 02:12
por rapha...
Não sabia que Dagoberto era argentino.

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Re: Re.: iNo tiene precio!

Enviado: 28 Mar 2006, 21:15
por Poindexter
rapha... escreveu:Não sabia que Dagoberto era argentino.

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Pfffffffff!!!!!!!

Depois dessa, só falta agora dizer que Pelé foi o maior jogador de todos os tempos! :emoticon22:

Re.: iNo tiene precio!

Enviado: 28 Mar 2006, 21:37
por Perseus
Bom.. certamente Pelé foi o melhor jogador HOMEM de todos os tempos.

Ja entre aqueles pularam o muro, o Maradona, sendo o único concorrente, foi o melhor.

Re: Re.: iNo tiene precio!

Enviado: 28 Mar 2006, 21:45
por Poindexter
Perseus escreveu:Bom.. certamente Pelé foi o melhor jogador HOMEM de todos os tempos.

Ja entre aqueles pularam o muro, o Maradona, sendo o único concorrente, foi o melhor.


¿Es esa la oposición al fútbol de D10S?

iJajaja... haceme reir! :emoticon22:

iEsto solo hace aún más fuerte la idea de que él es el mejor de todos los tiempos!