Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
- Poindexter
- Mensagens: 5894
- Registrado em: 18 Nov 2005, 12:59
Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
Si Pelé es rey, Maradona es D10S.
Ciertas cosas no tienen precio.
¿Dónde está el Hexa?
Retrato não romantizado sobre o Comun*smo no século XX.
A child, not a choice.
Quem Henry por último Henry melhor.
O grito liberalista em favor da prostituição já chegou à este fórum.
Lamentável...
O que vem de baixo, além de não me atingir, reforça ainda mais as minhas idéias.
The Only Difference Between Suicide And Martyrdom Is Press Coverage
Ciertas cosas no tienen precio.
¿Dónde está el Hexa?
Retrato não romantizado sobre o Comun*smo no século XX.
A child, not a choice.
Quem Henry por último Henry melhor.
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Lamentável...
O que vem de baixo, além de não me atingir, reforça ainda mais as minhas idéias.
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Re.: Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
Muito bom!
Somente os hermanos cometeriam tal "trapaiada"!

Somente os hermanos cometeriam tal "trapaiada"!
Re.: Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
Isto traz uma lição: se quer saber se é bem querido basta pensar em como seria o seu velório!!! 

"Aquele que consegue tratar os familiares como trata as visitas já ganhou metade da encarnação". André Luiz
Re.: Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
A minha teoria é que as hermanas usam tanta maquiagem que é difícil identificá-las em um necrotério.
- Aurelio Moraes
- Mensagens: 19637
- Registrado em: 23 Out 2005, 18:26
- Localização: São José dos Campos, S.P
- Contato:
Paella
Recette non illustrée - Recette illustrée
Version imprimable
Pour:
6 personnes
Durée:
2 heures
Difficulté:
Moyen
Paella
Il vous faut:
1 poulet de 1,5 kg coupé en morceaux, Fond blanc de volaille, 1 oignon, 500 g de tomates, 2 poivrons rouges et verts (1+1), 250 g de petits-pois surgelés, 1 kg de moules, huile d'olive, 300 g de riz long, 12 langoustines, 150 g de chorizo, safran, sel, poivre, citrons
Phases techniques:
1
Découper les ailes et les cuisses de poulet. Monder les tomates, les couper en deux horizontalement et les presser pour en extraire les pépins. Hacher grossièrement. Nettoyer les poivrons et couper en lanières. Nettoyer les moules minutieusement. Peler et émincer l'oignon.
2
Dans une poêle à paella, faire chauffer l'huile à feu modéré. Mettre les morceaux de poulet et les laisser rissoler jusqu'à ce qu'ils aient pris une jolie couleur dorée. Retirer le poulet.
3
Faire suer à sa place l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Si besoin est, ajouter un peu d'huile.
4
Ajouter tous les légumes.
5
Faire bien suer.
6
Ajouter le riz et bien le mélanger afin qu'il s'imprègne de la matière grasse se trouvant au fond de la poêle et qu'il dore légèrement.
7
Remettre dans la poêle les morceaux de poulet.
8
Mouiller avec le fond de volaille bouillant de façon à ce que tous les ingrédients soient recouverts.
9
Photo 9
Ajouter les petits-pois.
10
Ajouter les moules et les langoustines, le chorizo coupé en rondelles. Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux 20 minutes. "Vous pouvez remuer de temps en temps et ajouter un peu de bouillon ou d'eau si besoin est." Faire dissoudre une pointe de safran dans quelques cuillerées d'eau et verser ce mélange sur le riz. Bien remuer et rectifier l'assaisonnement.
11
Servir la paella dans sa poêle, après avoir arrangé harmonieusement les langoustines sur le dessu

Recette non illustrée - Recette illustrée
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6 personnes
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2 heures
Difficulté:
Moyen
Paella
Il vous faut:
1 poulet de 1,5 kg coupé en morceaux, Fond blanc de volaille, 1 oignon, 500 g de tomates, 2 poivrons rouges et verts (1+1), 250 g de petits-pois surgelés, 1 kg de moules, huile d'olive, 300 g de riz long, 12 langoustines, 150 g de chorizo, safran, sel, poivre, citrons
Phases techniques:
1
Découper les ailes et les cuisses de poulet. Monder les tomates, les couper en deux horizontalement et les presser pour en extraire les pépins. Hacher grossièrement. Nettoyer les poivrons et couper en lanières. Nettoyer les moules minutieusement. Peler et émincer l'oignon.
2
Dans une poêle à paella, faire chauffer l'huile à feu modéré. Mettre les morceaux de poulet et les laisser rissoler jusqu'à ce qu'ils aient pris une jolie couleur dorée. Retirer le poulet.
3
Faire suer à sa place l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Si besoin est, ajouter un peu d'huile.
4
Ajouter tous les légumes.
5
Faire bien suer.
6
Ajouter le riz et bien le mélanger afin qu'il s'imprègne de la matière grasse se trouvant au fond de la poêle et qu'il dore légèrement.
7
Remettre dans la poêle les morceaux de poulet.
8
Mouiller avec le fond de volaille bouillant de façon à ce que tous les ingrédients soient recouverts.
9
Photo 9
Ajouter les petits-pois.
10
Ajouter les moules et les langoustines, le chorizo coupé en rondelles. Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux 20 minutes. "Vous pouvez remuer de temps en temps et ajouter un peu de bouillon ou d'eau si besoin est." Faire dissoudre une pointe de safran dans quelques cuillerées d'eau et verser ce mélange sur le riz. Bien remuer et rectifier l'assaisonnement.
11
Servir la paella dans sa poêle, après avoir arrangé harmonieusement les langoustines sur le dessu
