joaomichelazzo escreveu:Sorrelfa escreveu:Aranha escreveu:- O Mcdonald´s tem promoções de sanduiches a R$ 5,00 e até a R$ 3,00.
- Nesses preços até a classe X pode experimentar o hamburguer de isopor e o pão de plástico, se quiser, melhor mesmo é continuar no churrasquinho de gato que é mais barato, mais saboroso e mais nutritivo.
Abraços,
Hehehehe
Tipico de pobre invejoso.
O Hamburguers do McDonald são otimos, a rapidez e a qualidade do serviço como um todo idem.
É claro que o churrasquinho de gato comprado nas esquinas é bom tambem.
Que os hamburguers do Mc são saborosos isso são. Porém são pequenos e caros. Pelos mesmos R$5,00 do mac merda alguma coisa, eu como um x-tudo gordurento com gosto de chapa suja e um guaraná xamego (de 600 ml) geladinho.
Que pena que o diabetes me pegou. Tenho de me cuidar para não ficar na pior. Agora vou ter de conversar com nutricionista para ter a lista do que é que tem alto índice glicêmico. Antes estava fazendo controle para gordura, baixou o colesterol e o triglicérides (aliás, nem sei porque o médico não pediu exames disso), e agora o diabetes subiu...
Mas sobre hamburgers, uma coisa gozada foi contada no livro Minha Vida, de Lee Iacocca. Lá na sede da Ford havia (ou deve haver ainda) um restaurante para executivos, onde se podia pedir desde ostras a Rockfeller a faisão assado. Mas o manda chuva, Henri Ford II, quase sempre pedia um hambúrguer. Era raro pedir outra coisa. E Iacocca um dia o ouviu se queixar de que o mestre-cuca de sua mansão, embora ganhasse tantos milhares de dólares por ano, não conseguia fazer um hambúrguer decente, como o que ele comia no restaurante dos executivos. Aliás, nem em nenhum restaurante de luxo ele encontrara um hambúrguer assim.
Lee Iacocca, que gostava de cozinhar, ficou admirado com essa queixa e foi falar com o cozinheiro do restaurante dos executivos.
_ Henri gosta muito do seu hambúrguer, poderia me mostrar como o faz?
_ Claro! Mas preste muita atenção, pois só um grande "chef" pode fazer isso.
Ele foi até a geladeira e tirou uma fatia de carne "new york" (vá saber que corte de carne é esse...) de três centímetros de grossura e a colocou na chapa. Daí saiu a carne básica para o hambúrguer. Depois a picou e a moldou num hambúrguer e a colocou na grelha.
_ Alguma pergunta? _ Disse ele com um sorrisinho.
E concluiu:
_ É impressionante o que você faz quando começa com um pedaço de carne de primeira!
Bem, se quer um BOM HAMBÚRGUER, faça como ele! Na sua casa. Os do Mac até que dão para encarar e os do Bobs também. Pena que coisas boas saem de linha. Eu gostava do hambúrguer de calabresa, que era baratinho inclusive. Mas esse sumiu. E tem coisas horríveis também. Quando vou ao Bobs, em vez de batata, peço os franlitos, a batata deles nunca fica crocante. Já do Mac é o inverso: a batata é crocante e boa, mas os nugguets de frango... Do que é feito aquilo? Nunca comi coisa mais estranha, sem gosto e sem aspecto. Parecia que simplesmente varreram os pedaços no terreiro que sobraram depois de uma briga de galo...