Meu jantar de hoje

Fórum de discussão de assuntos relevantes para o ateísmo, agnosticismo, humanismo e ceticismo. Defesa da razão e do Método Científico. Combate ao fanatismo e ao fundamentalismo religioso.
Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

Samael escreveu:
Apocaliptica escreveu:
Samael escreveu:Ensopado de bacalhau (com o bacalhau congelado que não foi utilizado na bacalhoada de domingo) com muitas azeitonas verdes, batata, arroz branco e banana prata.


Sobrou, saminha? Manda um pouquinho?


:emoticon13:


:emoticon13:

Sobrou apenas o "caldo". :emoticon12:


:emoticon15: Aceito.... :emoticon15:

Avatar do usuário
videomaker
Mensagens: 8668
Registrado em: 25 Out 2005, 23:34

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por videomaker »

Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso baião de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:
Editado pela última vez por videomaker em 24 Mar 2007, 23:11, em um total de 1 vez.
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)

Avatar do usuário
videomaker
Mensagens: 8668
Registrado em: 25 Out 2005, 23:34

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por videomaker »

Samael escreveu:
videomaker escreveu:
Samael escreveu:Ensopado de bacalhau (com o bacalhau que sobrou da bacalhoada de domingo) com muitas azeitonas verdes, batata, arroz branco e banana prata.



Bacalhau eu "como" amanha! Mengooooooooooooooo.... :emoticon19:


Eu não vou nem entrar na brincadeira, porque a droga do meu time é extremamente azarado contra a urubuzada. :emoticon5:

Mas pode contar que eu vou até no orkut te encher se o Vasco enfiar aquela porcaria rubro-negra de mal gosto amanhã. :emoticon12:


Será que vai ter GOL 1000? vai ser FLEX? :emoticon16:
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:

Avatar do usuário
videomaker
Mensagens: 8668
Registrado em: 25 Out 2005, 23:34

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por videomaker »

Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


"Banhão" de dois é um casal de gordos tomando banho!!!!
:emoticon12:
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)

Avatar do usuário
Jack Torrance
Mensagens: 4488
Registrado em: 30 Out 2005, 16:56
Gênero: Masculino
Localização: São José do Rio Preto/SP
Contato:

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Jack Torrance »

Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
“No BOPE tem guerreiros que matam guerrilheiros, a faca entre os dentes esfolam eles inteiros, matam, esfolam, sempre com o seu fuzil, no BOPE tem guerreiros que acreditam no Brasil.”

“Homem de preto qual é sua missão? Entrar pelas favelas e deixar corpo no chão! Homem de preto o que é que você faz? Eu faço coisas que assustam o Satanás!”

Soldados do BOPE sobre BOPE

Avatar do usuário
Apáte
Mensagens: 9061
Registrado em: 20 Jul 2006, 19:32
Gênero: Masculino
Localização: Asa Sul
Contato:

Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apáte »

Estou seriamente pensando em ir num boteco aqui perto de casa comer um churrasquinho de gato, tomar um Artemis e jogar uma sinuca com os cachaceiros de lá (apanharei feio, os caras podem tá caindo de tonto que ainda são fodas).
Se não fosse a preguiça, já tava lá.
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi

Avatar do usuário
Lúcifer
Mensagens: 8607
Registrado em: 26 Out 2005, 16:24
Gênero: Masculino
Localização: São Paulo
Contato:

Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Lúcifer »

Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.
Imagem

Avatar do usuário
videomaker
Mensagens: 8668
Registrado em: 25 Out 2005, 23:34

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por videomaker »

Jack Torrance escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.



Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


"Banhão" de dois é um casal de gordos tomando banho!!!!
:emoticon12:


Ai que nojo! :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12:

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

Jack Torrance escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.


É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada... :emoticon12:

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.


Faz bem! Já conseguiu emagrecer?

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

videomaker escreveu:
Jack Torrance escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.



Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:


Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...

Avatar do usuário
Lúcifer
Mensagens: 8607
Registrado em: 26 Out 2005, 16:24
Gênero: Masculino
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Lúcifer »

Apocaliptica escreveu:
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.


Faz bem! Já conseguiu emagrecer?


Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.
Imagem

Avatar do usuário
Apáte
Mensagens: 9061
Registrado em: 20 Jul 2006, 19:32
Gênero: Masculino
Localização: Asa Sul
Contato:

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apáte »

Apocaliptica escreveu:
Jack Torrance escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.


É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada... :emoticon12:

Nem tu, churrasco bom é o de gato.
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

Lúcifer escreveu:
Apocaliptica escreveu:
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.


Faz bem! Já conseguiu emagrecer?


Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.


Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

Apáte escreveu:
Apocaliptica escreveu:
Jack Torrance escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.


É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada... :emoticon12:

Nem tu, churrasco bom é o de gato.


Como ousas? E quem nunca atacou um churrasco de gato na saída do motel ou do show de rock fulero???

:emoticon12: :emoticon12: :emoticon12:

Avatar do usuário
videomaker
Mensagens: 8668
Registrado em: 25 Out 2005, 23:34

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por videomaker »

Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Jack Torrance escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.



Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:


Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...



E eu é que não sei de nada heimm Tchê! barrrrbaridade... :emoticon16:
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)

Avatar do usuário
user f.k.a. Cabeção
Moderador
Mensagens: 7977
Registrado em: 22 Out 2005, 10:07
Contato:

Mensagem por user f.k.a. Cabeção »

Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica.
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.

Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
"Let 'em all go to hell, except cave 76" ~ Cave 76's national anthem

Avatar do usuário
Apáte
Mensagens: 9061
Registrado em: 20 Jul 2006, 19:32
Gênero: Masculino
Localização: Asa Sul
Contato:

Mensagem por Apáte »

user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica.
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.

Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...

[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi

Avatar do usuário
Lúcifer
Mensagens: 8607
Registrado em: 26 Out 2005, 16:24
Gênero: Masculino
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Lúcifer »

Apocaliptica escreveu:
Lúcifer escreveu:
Apocaliptica escreveu:
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.


Faz bem! Já conseguiu emagrecer?


Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.


Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.


Sorte sua conseguir emagrecer fácil assim.
Eu engordo fácil, então tenho sempre que me controlar senão volto a engordar tudo de novo.
Imagem

Avatar do usuário
user f.k.a. Cabeção
Moderador
Mensagens: 7977
Registrado em: 22 Out 2005, 10:07
Contato:

Mensagem por user f.k.a. Cabeção »

Apáte escreveu:
user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica.
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.

Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...

[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]


Durante a semana a comida no restaurante e variada e barata, e muitas vezes boa.
"Let 'em all go to hell, except cave 76" ~ Cave 76's national anthem

Avatar do usuário
Apáte
Mensagens: 9061
Registrado em: 20 Jul 2006, 19:32
Gênero: Masculino
Localização: Asa Sul
Contato:

Mensagem por Apáte »

user f.k.a. Cabeção escreveu:
Apáte escreveu:
user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica.
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.

Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...

[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]


Durante a semana a comida no restaurante e variada e barata, e muitas vezes boa.

[patriota]Você come 10 tipos de carne e divide o preço com o contribuinte? Então aqui era melhor, pode confessar[/patriota]
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

Lúcifer escreveu:
Apocaliptica escreveu:
Lúcifer escreveu:
Apocaliptica escreveu:
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.


Faz bem! Já conseguiu emagrecer?


Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.


Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.


Sorte sua conseguir emagrecer fácil assim.
Eu engordo fácil, então tenho sempre que me controlar senão volto a engordar tudo de novo.


Cuide-se e malhe ein? Só teatro não emagrece! :emoticon19:

Apocaliptica

Re: Re.: Meu jantar de hoje

Mensagem por Apocaliptica »

videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Jack Torrance escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:
videomaker escreveu:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo. :emoticon19:



Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...


Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).



O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
:emoticon4:


Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado. :emoticon16:


Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.



Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:


Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...



E eu é que não sei de nada heimm Tchê! barrrrbaridade... :emoticon16:


A cultura é algo relevante mesmo... :emoticon16:

Trancado