Religião é Veneno. Fórum de discussão de assuntos relevantes para o ateísmo, agnosticismo, humanismo e ceticismo. Defesa da razão e do Método Científico.
Fórum de discussão de assuntos relevantes para o ateísmo, agnosticismo, humanismo e ceticismo. Defesa da razão e do Método Científico. Combate ao fanatismo e ao fundamentalismo religioso.
Samael escreveu:Ensopado de bacalhau (com o bacalhau congelado que não foi utilizado na bacalhoada de domingo) com muitas azeitonas verdes, batata, arroz branco e banana prata.
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso baião de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Editado pela última vez por videomaker em 24 Mar 2007, 23:11, em um total de 1 vez.
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
Samael escreveu:Ensopado de bacalhau (com o bacalhau que sobrou da bacalhoada de domingo) com muitas azeitonas verdes, batata, arroz branco e banana prata.
Bacalhau eu "como" amanha! Mengooooooooooooooo.... :emoticon19:
Eu não vou nem entrar na brincadeira, porque a droga do meu time é extremamente azarado contra a urubuzada.
Mas pode contar que eu vou até no orkut te encher se o Vasco enfiar aquela porcaria rubro-negra de mal gosto amanhã.
Será que vai ter GOL 1000? vai ser FLEX?
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
"Banhão" de dois é um casal de gordos tomando banho!!!! :emoticon12:
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
“No BOPE tem guerreiros que matam guerrilheiros, a faca entre os dentes esfolam eles inteiros, matam, esfolam, sempre com o seu fuzil, no BOPE tem guerreiros que acreditam no Brasil.”
“Homem de preto qual é sua missão? Entrar pelas favelas e deixar corpo no chão! Homem de preto o que é que você faz? Eu faço coisas que assustam o Satanás!”
Estou seriamente pensando em ir num boteco aqui perto de casa comer um churrasquinho de gato, tomar um Artemis e jogar uma sinuca com os cachaceiros de lá (apanharei feio, os caras podem tá caindo de tonto que ainda são fodas).
Se não fosse a preguiça, já tava lá.
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
"Banhão" de dois é um casal de gordos tomando banho!!!! :emoticon12:
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada...
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface. Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada...
Nem tu, churrasco bom é o de gato.
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface. Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor. O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada. Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.
Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada...
Nem tu, churrasco bom é o de gato.
Como ousas? E quem nunca atacou um churrasco de gato na saída do motel ou do show de rock fulero???
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...
E eu é que não sei de nada heimm Tchê! barrrrbaridade...
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica. Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada. Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
"Let 'em all go to hell, except cave 76" ~ Cave 76's national anthem
user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica. Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada. Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface. Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor. O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada. Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.
Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.
Sorte sua conseguir emagrecer fácil assim.
Eu engordo fácil, então tenho sempre que me controlar senão volto a engordar tudo de novo.
user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica. Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada. Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]
Durante a semana a comida no restaurante e variada e barata, e muitas vezes boa.
"Let 'em all go to hell, except cave 76" ~ Cave 76's national anthem
user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica. Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada. Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]
Durante a semana a comida no restaurante e variada e barata, e muitas vezes boa.
[patriota]Você come 10 tipos de carne e divide o preço com o contribuinte? Então aqui era melhor, pode confessar[/patriota]
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface. Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor. O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada. Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.
Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.
Sorte sua conseguir emagrecer fácil assim. Eu engordo fácil, então tenho sempre que me controlar senão volto a engordar tudo de novo.
Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...
E eu é que não sei de nada heimm Tchê! barrrrbaridade...