Samael escreveu:Apocaliptica escreveu:Samael escreveu:Ensopado de bacalhau (com o bacalhau congelado que não foi utilizado na bacalhoada de domingo) com muitas azeitonas verdes, batata, arroz branco e banana prata.
Sobrou, saminha? Manda um pouquinho?
![]()
Sobrou apenas o "caldo".
Meu jantar de hoje
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
- videomaker
- Mensagens: 8668
- Registrado em: 25 Out 2005, 23:34
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso baião de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Editado pela última vez por videomaker em 24 Mar 2007, 23:11, em um total de 1 vez.
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
- videomaker
- Mensagens: 8668
- Registrado em: 25 Out 2005, 23:34
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Samael escreveu:videomaker escreveu:Samael escreveu:Ensopado de bacalhau (com o bacalhau que sobrou da bacalhoada de domingo) com muitas azeitonas verdes, batata, arroz branco e banana prata.
Bacalhau eu "como" amanha! Mengooooooooooooooo.... :emoticon19:
Eu não vou nem entrar na brincadeira, porque a droga do meu time é extremamente azarado contra a urubuzada.![]()
Mas pode contar que eu vou até no orkut te encher se o Vasco enfiar aquela porcaria rubro-negra de mal gosto amanhã.
Será que vai ter GOL 1000? vai ser FLEX?
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
- videomaker
- Mensagens: 8668
- Registrado em: 25 Out 2005, 23:34
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
"Banhão" de dois é um casal de gordos tomando banho!!!! :emoticon12:
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
- Jack Torrance
- Mensagens: 4488
- Registrado em: 30 Out 2005, 16:56
- Gênero: Masculino
- Localização: São José do Rio Preto/SP
- Contato:
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
“No BOPE tem guerreiros que matam guerrilheiros, a faca entre os dentes esfolam eles inteiros, matam, esfolam, sempre com o seu fuzil, no BOPE tem guerreiros que acreditam no Brasil.”
“Homem de preto qual é sua missão? Entrar pelas favelas e deixar corpo no chão! Homem de preto o que é que você faz? Eu faço coisas que assustam o Satanás!”
Soldados do BOPE sobre BOPE
“Homem de preto qual é sua missão? Entrar pelas favelas e deixar corpo no chão! Homem de preto o que é que você faz? Eu faço coisas que assustam o Satanás!”
Soldados do BOPE sobre BOPE
- Apáte
- Mensagens: 9061
- Registrado em: 20 Jul 2006, 19:32
- Gênero: Masculino
- Localização: Asa Sul
- Contato:
Re.: Meu jantar de hoje
Estou seriamente pensando em ir num boteco aqui perto de casa comer um churrasquinho de gato, tomar um Artemis e jogar uma sinuca com os cachaceiros de lá (apanharei feio, os caras podem tá caindo de tonto que ainda são fodas).
Se não fosse a preguiça, já tava lá.
Se não fosse a preguiça, já tava lá.
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi
- videomaker
- Mensagens: 8668
- Registrado em: 25 Out 2005, 23:34
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Jack Torrance escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
"Banhão" de dois é um casal de gordos tomando banho!!!! :emoticon12:
Ai que nojo!
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Jack Torrance escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada...
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
videomaker escreveu:Jack Torrance escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...
- Lúcifer
- Mensagens: 8607
- Registrado em: 26 Out 2005, 16:24
- Gênero: Masculino
- Localização: São Paulo
- Contato:
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Apocaliptica escreveu:Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.

- Apáte
- Mensagens: 9061
- Registrado em: 20 Jul 2006, 19:32
- Gênero: Masculino
- Localização: Asa Sul
- Contato:
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Apocaliptica escreveu:Jack Torrance escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada...
Nem tu, churrasco bom é o de gato.
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Lúcifer escreveu:Apocaliptica escreveu:Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.
Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Apáte escreveu:Apocaliptica escreveu:Jack Torrance escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
É isto mesmo. Está correto. O video não sabe de nada...
Nem tu, churrasco bom é o de gato.
Como ousas? E quem nunca atacou um churrasco de gato na saída do motel ou do show de rock fulero???
- videomaker
- Mensagens: 8668
- Registrado em: 25 Out 2005, 23:34
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Jack Torrance escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...
E eu é que não sei de nada heimm Tchê! barrrrbaridade...
Há dois meios de ser enganado. Um é acreditar no que não é verdadeiro; o outro é recusar a acreditar no que é verdadeiro. Søren Kierkegaard (1813-1855)
- user f.k.a. Cabeção
- Moderador
- Mensagens: 7977
- Registrado em: 22 Out 2005, 10:07
- Contato:
Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica.
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
"Let 'em all go to hell, except cave 76" ~ Cave 76's national anthem
- Apáte
- Mensagens: 9061
- Registrado em: 20 Jul 2006, 19:32
- Gênero: Masculino
- Localização: Asa Sul
- Contato:
user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica.
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi
- Lúcifer
- Mensagens: 8607
- Registrado em: 26 Out 2005, 16:24
- Gênero: Masculino
- Localização: São Paulo
- Contato:
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Apocaliptica escreveu:Lúcifer escreveu:Apocaliptica escreveu:Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.
Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.
Sorte sua conseguir emagrecer fácil assim.
Eu engordo fácil, então tenho sempre que me controlar senão volto a engordar tudo de novo.

- user f.k.a. Cabeção
- Moderador
- Mensagens: 7977
- Registrado em: 22 Out 2005, 10:07
- Contato:
Apáte escreveu:user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica.
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]
Durante a semana a comida no restaurante e variada e barata, e muitas vezes boa.
"Let 'em all go to hell, except cave 76" ~ Cave 76's national anthem
- Apáte
- Mensagens: 9061
- Registrado em: 20 Jul 2006, 19:32
- Gênero: Masculino
- Localização: Asa Sul
- Contato:
user f.k.a. Cabeção escreveu:Apáte escreveu:user f.k.a. Cabeção escreveu:Um pote de batata frita Pringles antes de assistir Laranja Mecanica.
Depois uma especie de miojo no quarto da minha namorada.
Depois umas pizzas que a galera resolveu pedir e so depois nos avisam.
Fim de semana e brabo; o restaurante da escola nao funciona e ninguem quer cozinhar...
[patriota]E tem gente que prefere a Europa[/patriota]
Durante a semana a comida no restaurante e variada e barata, e muitas vezes boa.
[patriota]Você come 10 tipos de carne e divide o preço com o contribuinte? Então aqui era melhor, pode confessar[/patriota]
"Da sempre conduco una attività ininterrotta di lavoro, se qualche volta mi succede di guardare in faccia qualche bella ragazza... meglio essere appassionati di belle ragazze che gay" by: Silvio Berlusconi
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
Lúcifer escreveu:Apocaliptica escreveu:Lúcifer escreveu:Apocaliptica escreveu:Lúcifer escreveu:Arroz e salada de alface.
Não como muito durante a janta.
Faz bem! Já conseguiu emagrecer?
Pra quem chegou s pesar 104kg agora tá melhor.
O meu problema é que tenho boca nervosa; se começo a comer algo, tenho que ir até o final ou até me empaturrar, por isso, tenho que maner a boca fechada.
Atualmente estou variando entre 94 e 96kg mas espero emagreceer mais.
Bom... eu nem posso me queixar...depois de fases de boca nervosa ( e tive várias ), eu entro numas e emagreço fácil demais.
Sorte sua conseguir emagrecer fácil assim.
Eu engordo fácil, então tenho sempre que me controlar senão volto a engordar tudo de novo.
Cuide-se e malhe ein? Só teatro não emagrece!
-
Apocaliptica
Re: Re.: Meu jantar de hoje
videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Jack Torrance escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:videomaker escreveu:Apocaliptica escreveu:Pizza de camarão ao alho e óleo.
Pizza Nordestina! com carne de sol e catupiry! Bom demais...
Nunca provei, mas não curto carne de sol ( aqui chama-se charque).
O charque é uma carne parecida com a de sol! O charque é usado no feijão ou no famoso banhão de dois, já a carne de sol e o contra filé salgado e exposto ao sol! é parecido!
Não é Baião de dois? E o charque também é feito no sol e salgado.
Acho que o nome é uma questão regional. Acredito que as carnes são as mesmas.
Não é não! o charque é mais "temperado", não é assada em churrasqueiras, é frita em frigideiras e melhor para temperar a feijoada! :emoticon4:
Carne de sol na churrasqueira é? Não sabia dessa bichim...
E eu é que não sei de nada heimm Tchê! barrrrbaridade...
A cultura é algo relevante mesmo...