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Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
Enviado: 18 Jan 2006, 09:25
por Poindexter
Re.: Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
Enviado: 18 Jan 2006, 11:54
por rapha...
Muito bom!
Somente os
hermanos cometeriam tal "trapaiada"!
Re.: Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
Enviado: 18 Jan 2006, 12:11
por Tchobi
Isto traz uma lição: se quer saber se é bem querido basta pensar em como seria o seu velório!!!

Re.: Jovem comparece ao próprio velório na Argentina
Enviado: 18 Jan 2006, 12:20
por Tranca
A minha teoria é que as hermanas usam tanta maquiagem que é difícil identificá-las em um necrotério.
Enviado: 18 Jan 2006, 18:03
por Aurelio Moraes
Paella
Recette non illustrée - Recette illustrée
Version imprimable
Pour:
6 personnes
Durée:
2 heures
Difficulté:
Moyen
Paella
Il vous faut:
1 poulet de 1,5 kg coupé en morceaux, Fond blanc de volaille, 1 oignon, 500 g de tomates, 2 poivrons rouges et verts (1+1), 250 g de petits-pois surgelés, 1 kg de moules, huile d'olive, 300 g de riz long, 12 langoustines, 150 g de chorizo, safran, sel, poivre, citrons
Phases techniques:
1
Découper les ailes et les cuisses de poulet. Monder les tomates, les couper en deux horizontalement et les presser pour en extraire les pépins. Hacher grossièrement. Nettoyer les poivrons et couper en lanières. Nettoyer les moules minutieusement. Peler et émincer l'oignon.
2
Dans une poêle à paella, faire chauffer l'huile à feu modéré. Mettre les morceaux de poulet et les laisser rissoler jusqu'à ce qu'ils aient pris une jolie couleur dorée. Retirer le poulet.
3
Faire suer à sa place l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Si besoin est, ajouter un peu d'huile.
4
Ajouter tous les légumes.
5
Faire bien suer.
6
Ajouter le riz et bien le mélanger afin qu'il s'imprègne de la matière grasse se trouvant au fond de la poêle et qu'il dore légèrement.
7
Remettre dans la poêle les morceaux de poulet.
8
Mouiller avec le fond de volaille bouillant de façon à ce que tous les ingrédients soient recouverts.
9
Photo 9
Ajouter les petits-pois.
10
Ajouter les moules et les langoustines, le chorizo coupé en rondelles. Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux 20 minutes. "Vous pouvez remuer de temps en temps et ajouter un peu de bouillon ou d'eau si besoin est." Faire dissoudre une pointe de safran dans quelques cuillerées d'eau et verser ce mélange sur le riz. Bien remuer et rectifier l'assaisonnement.
11
Servir la paella dans sa poêle, après avoir arrangé harmonieusement les langoustines sur le dessu
