Página 1 de 1

O time do emmmcri perdeu outra: América 2 x vasco 1

Enviado: 28 Jan 2006, 17:40
por Aurelio Moraes
Sábado, 28 de janeiro de 2006, 17h53 Atualizada às 18h25
América vence e estraga festa de Romário


Imagem
(Na partida de hoje, o time de Romário ( a esq.) foi derrotado pelo América)

Mesmo com um gol do atacante Romário, que completará 40 anos neste domingo, o Vasco da Gama acabou derrotado pelo América, por 2 a 1, neste sábado, em Édson Passos, na abertura da penúltima rodada da Taça Guanabara.


A derrota estragou a festa do craque, que antes da partida recebeu uma camiseta em homenagem ao seu aniversário, com o escrito "Reimário" e o número 40 nas costas.

O gol, marcado no fim do primeiro tempo, foi o de número 950 de Romário, que luta para chegar ao milésimo na carreira.

Com o resultado, o América chegou aos seis pontos e passou o clube de São Januário na classificação do Grupo B. O time também fica com seis, mas perde no saldo de gols.

Na última rodada, o Vasco precisa torcer por um tropeço do América e ainda conseguir pontos contra o Friburguense, em Friburgo. O América enfrenta o já classificado Botafogo, no Maracanã.

Mais concentrado, o América abriu o marcador aos 37min, através do zagueiro Santiago. Ele cobrou falta com perfeição da ponta direita e colocou a bola no ângulo do goleiro Roberto, que nada pôde fazer.

O empate vascaíno saiu dos pés de Romário, que recebeu lançamento longo, dominou dentro da grande área e chutou na saída do goleiro, aos 43min.

Mas o América definiu o placar aos 42min da etapa final, através de Cris. Após bate-rebate na área, ele apareceu entre os zagueiros e chutou de virada para vencer o goleiro Roberto.

O jogo

O jogo começou com muitos erros de passe e a torcida do Vasco gritando o nome de Ramon, que estava no banco. A primeira boa chance foi do América, aos 11min, em cabeçada de Bruno Lazaroni que passou por cima do gol.

Seis minutos depois, o atacante Cris aproveitou cruzamento e cabeceou para o gol, mas o árbitro Fábio Dornelas Calábria anulou o lance, equivocadamente, alegando impedimento.

Mas aos 37min, em uma bela cobrança de falta, o zagueiro Santiago abriu o placar. A comemoração do time comandado por Jorginho, porém, durou pouco. Aos 43min, Alberoni lançou Romário na grande área. O atacante conseguiu se livrar de um zagueiro e tocou na saída do goleiro Éverton.

Na volta para o segundo tempo, Renato Gaúcho tirou Andrade e colocou Abedi. Mas quem assustava e jogava melhor era o América. Aos 10min, Guerra recebeu na entrada da área e soltou uma bomba, mas Roberto fez boa defesa.

Um minuto depois foi a vez de Argeu bater bem, mas ver a bola passar por cima.

Aos 12min, o técnico Renato Gaúcho promoveu a segunda alteração na equipe. Fábio Baiano, muito vaiado, saiu para a entrada de Ramon. E o América continuava a todo vapor.

Cris recebeu na frente, ganhou da zaga vascaína na corrida e tocou por cobertura, mas a bola saiu pela linha de fundo, aos 14min.

Dois minutos depois, Robert cruzou da esquerda e Santiago cabeceou forte, mas Roberto fez um milagre evitando o segundo gol americano.

Aos 25min, Alex Dias foi na linha de fundo e cruzou. Romário cabeceou e a bola tocou na mão de Válber. Os jogadores do Vasco pediram pênalti, mas o juiz mandou o lance seguir.

Mas a tarde era mesmo do time comandado por Jorginho. Aos 42min, Bruno Larazaroni chutou prensando com a zaga e a bola sobrou para Cris, que deu um belo giro e surpreendeu Roberto.

Madureira x Friburguense

Em outro jogo do dia, o Friburguense perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Grupo B ao ser derrotado pelo Madureira, por 1 a 0, fora de casa, gol de Fábio Júnior.


http://esportes.terra.com.br/futebol/es ... 03,00.html

QUE MERDA QUE É O SEU TIME EMMMCRI....PQP..SE MATA! :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12:

Re.: O time do emmmcri perdeu outra: América 2 x vasco 1

Enviado: 28 Jan 2006, 17:47
por O ENCOSTO
Costela Minga No Sal e Cerveja Direto na Brasa

Enviado por: Luciana Melo (lumelo@artnet.com.br)
(Esta receita já foi visualizada 5493 vez(es))


Rendimento:
Mais de 4 pessoas

Informações sobre a receita:
Prato especial para churrascos. O sabor é incomparável e bem melhor que as carnes feitas no papel alumínio e celofane.




Ingredientes:
• 5 Kg. Costela Minga (extremidade final do osso perto do vazio do boi) • Sal grosso • Cerveja

Modo de Preparo:
Corte a costela perpendicularmente aos ossos e com mais de palmo por corte. Passe o sal grosso com um pouco de cerveja na carne. Mantenha a carne virando próxima as brasas nos primeiros minutos, para fechar os poros da mesmo. Levante a carne e continue virando por mais 2 ou 3 horas com o calor sempre forte e controlando. Sirva ainda quente.

Re.: O time do emmmcri perdeu outra: América 2 x vasco 1

Enviado: 28 Jan 2006, 17:49
por Aurelio Moraes
:emoticon12: :emoticon12: :emoticon12: :emoticon12:
Essa receita é um lixo. Muito gordurosa.

Re.: O time do emmmcri perdeu outra: América 2 x vasco 1

Enviado: 28 Jan 2006, 17:51
por O ENCOSTO
Eu também achei uma merda. Nem tinha lido.

Churrasco de macho é só carne com sal.

Re.: O time do emmmcri perdeu outra: América 2 x vasco 1

Enviado: 28 Jan 2006, 17:52
por Aurelio Moraes
Cartão azul por postar receitas ruins.
E concordo com o que você disse quanto ao churrasco. Churrasco cheio de frescura é boiolagem.

Re.: O time do emmmcri perdeu outra: América 2 x vasco 1

Enviado: 28 Jan 2006, 18:34
por Vito Álvaro
Imagem
Acarajé (20 unidades)

Ingredientes: ½ kg de feijão-fradinho, 2 cebolas raladas, sal, azeite-de-dendê.

Modo de preparo: Deixe o feijão de molho por uma noite. Descasque os grãos, um por um, retire também o olho. Passe o feijão na chapa mais fina da máquina de moer carne. Tempere com a cebola ralada e sal e bata bem com uma colher de pau, até obter um creme consistente. Frite o acarajé no azeite-de-dendê, às colheradas: duas colheres de sopa formam um bolinho.

Recheio de camarão

Refogar por 2 a 3 minutos: 1/2 xícara de azeite-de-dendê, 1 cebola picada, alho a gosto, 100 g de camarão defumado sem casca e cheiro-verde. Caso queira, podem ser acrescentados tomate e coentro.

Vatapá de peixe e camarão
Imagem

Ingredientes:

750 g de peixe firme cortado em cubos médios (badejo ou namorado) e
1 kg de camarões médios limpos, lavados e temperados com vinho branco seco, suco de limão coado, fondor, pimenta do reino branca, sal Alteza, salsinha picada e coentro fresco picados
½ litro de caldo de camarão feito das cascas

Molho:

1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
700 g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
¼ de pimenta vermelha dedo-de-moça (sem sementes)
1 envelope de hondashi
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de azeite de dendê
2 folhas de louro
sal Alteza, salsinha e coentro fresco picados

Vatapá:

1 e ½ litro do molho acima
300 g de camarões secos demolhados e triturados grosseiramente
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco sem casca e ralado
3 vidros de leite de coco Alteza (200 ml cada)
4 pãezinhos sem casca e picados ou 125 g de farinha de mandioca Alteza
½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem a casca
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picadinha
Molho de pimenta à gosto
Salsinha e coentro fresco picados


Modo de Preparo:

Frite em azeite de oliva o peixe e o camarão, salpique-os com a salsinha e o coentro picados e reserve. Em outra panela, ferva as cascas com um pouco de sal e algumas gotas de limão. Coe e reserve.
Em uma panela refogue o alho e a cebola picada, a pimenta dedo-de-moça, acrescente o envelope de hondashi e o tomate picadinho e o vinho branco.
Bata tudo no liquidificador e volte à panela. Acrescente o caldo de camarão reservado e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Deve resultar cerca de 1,5 litros.
Ainda no fogo, junte os camarões secos triturados, o gengibre ralado e o leite de coco e deixe ferver.
À parte, bata em um multiprocessador o amendoim com a farinha de mandioca ou o pão até obter uma “farinha”.
Acrescente ao molho fervendo em forma de “chuva” e mexa constantemente até obter textura de um creme macio e muito leve.
Por último, acrescente os camarões fritos e reservados e tempere a gosto.
Monte o prato em uma travessa de cerâmica ou barro aquecida, iniciando com 1/3 do creme de vatapá, a metade do peixe reservado, 1/3 do creme de vatapá, a outra metade do peixe e o restante do creme de vatapá.
Por fim, decore com camarões grandes passados no azeite de dendê.

Re.: O time do emmmcri perdeu outra: América 2 x vasco 1

Enviado: 28 Jan 2006, 19:01
por Aurelio Moraes
Vocês só postam comida gordurosa, que horror! Só coisas altamente calóricas! Absurdo! :emoticon2: