Página 1 de 1

As "boas campanhas" só duram até...

Enviado: 05 Fev 2006, 22:31
por Poindexter
... os jogos contra o S.P.F.C.!!!!

Chora, porco imundo! São Paulo é Tri-Campeão do Mundo!

Cadê teus gols irregulares agora?

:emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266: :emoticon266:

Re.: As "boas campanhas" só duram até...

Enviado: 06 Fev 2006, 06:32
por Aurelio Moraes
Bolinhos de abacaxi



Ingredientes:
massa
1 xícara de água gelada
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

2 fatias grossas de abacaxi
açúcar
canela
óleo para fritura

Modo de Preparo:
Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.

Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.