Página 1 de 1

O Dia em que Getúlio matou Allende

Enviado: 05 Fev 2006, 23:08
por Poindexter
Estou no meio deste livro, escrito por Flávio Tavares, preso e banido do Brasil durante o Regime Militar. O livro é muito gostoso de se ler.


Gostaria de saber se alguém o leu ou está lendo, e o que achou/está achando.

Ele tem muita coisa para contar, e revela uma dúvida pouco conhecida: Arturo Frondizi (presidente da Argentina entre 1958 e 1962), era, na verdade, brasileiro? Seu registro de nascimento é de Paso de Los Libres, o que gera a dúvida sobre se ele, ao invés de ter nascido em Corrientes, não teria sido na verdade um filho do RS... :emoticon5: :emoticon12:

Re.: O Dia em que Getúlio matou Allende

Enviado: 06 Fev 2006, 16:19
por Wik
Esse Getúlio era uma besta. Só podia ser Argentino... :emoticon12:

Re.: O Dia em que Getúlio matou Allende

Enviado: 06 Fev 2006, 16:30
por Samael
Miguelito, se você chamasse Getúlio de besta na frente do meu avô ou do meu bisavô paternos, estaria em apuros! :emoticon12:

Da mesma forma, se chamasse Getúlio de besta na frente da parentada integralista, você seria congratulado! :emoticon12:

Re.: O Dia em que Getúlio matou Allende

Enviado: 06 Fev 2006, 16:39
por Aurelio Moraes
Macarrão à Putanesca

Ingredientes:

500g de espaguete ou parafuso
Azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
500g de tomate fresco (sem pele e sem sementes)
50g de filé de anchovas
100g de azeitonas pretas grandes (sem caroço)
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de manjericão picado
50g de alcaparras

Modo de preparar:
Refogue o alho e a cebola em azeite quente. Deixe murchar e acrescente os tomates cortados em cubinhos. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos. Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções, coloque o molho sobre a massa e sirva.

Re: Re.: O Dia em que Getúlio matou Allende

Enviado: 06 Fev 2006, 16:41
por Wik
Mr.Hammond escreveu:Macarrão à Putanesca

Ingredientes:

500g de espaguete ou parafuso
Azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
500g de tomate fresco (sem pele e sem sementes)
50g de filé de anchovas
100g de azeitonas pretas grandes (sem caroço)
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de manjericão picado
50g de alcaparras

Modo de preparar:
Refogue o alho e a cebola em azeite quente. Deixe murchar e acrescente os tomates cortados em cubinhos. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos. Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções, coloque o molho sobre a massa e sirva.


Faltam as PUTAS(nescas) na receita

Re.: O Dia em que Getúlio matou Allende

Enviado: 06 Fev 2006, 16:42
por rapha...
Estão ficando chatas essas receitas, hein, Aurélio! :emoticon21:

O foro seria bem melhor sem isso! :emoticon4:

Re.: O Dia em que Getúlio matou Allende

Enviado: 06 Fev 2006, 16:46
por Wik
Há uma guerra de receitas entre inimigos fidagais. Penso que num fórum, são essas as armas. Se fosse no mundo real, seriam tortas de maçã reais. Como estamos num mundo virtual, tem de ser a receita de torta de maçã...